عبد اللطيف شعباني
عقد نادي سريع وادي زم لكرة القدم جمعه العام العادي، يوم الأحد 26 شتنبر 2021، ابتداء من الساعة الثالثة بعد الزوال، و كان جدول الأعمال على الشكل التالي:
1. التحقق من الصلاحيات و توفير النصاب
2.كلمة السيد رئيس النادي
3. الإطلاع على محضر الجمع العام العادي السابق
4.التداول في التقريرين الأدبي و المالي
5. الإطلاع على تقرير مراقب الحسابات
6.تحيين النظام الأساسي للجمعية خصوصا المادة السادسة منه
7.التداول في مشروع ميزانية السنة المالية الموالية
8.رفع برقية الولاء و الإخلاص إلى السدة العالية بالله، مولانا صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله.
وبعد تحقيق النصاب بحضور 21 منخرط من أصل 27، و حضور كل من ممثل العصبة الاحترافية و الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم و مراقب الحسابات عبر الفيديو. ثم التداول في نقط جدول الأعمال، حيث ركز رئيس النادي الدكتور أمين نوارة في كلمته على الإكراهات التي عانى منها الفريق في الموسم الماضي (2020 – 2021)، و التي تتجلى في انعدام ملعب لاحتضان المباراة الرسمية و ملعب للتدريب بالمدينة، و إضطرار المكتب المديري إلى اتخاذ التدابير اللازمة لتجاوزها، حيث أنه تم التدخل لذى المكتب الشريف للفوسفاط للترخيص بالاستقبال بملعب الفوسفاط و أخذ بعض الحصص التدريبية بملحق الملعب ذاته، كما تم أخد الترخيص من السيد رئيس جماعة أبي الجعد، لاستغلال ملعب المدينة للتدريب و استقبال مباريات فرق الفئات العمرية، و المناسبة كانت لشكر كل الذين ساعدوا النادي و الترخيص لهم و كذلك جميع المتدخلين.
كما تطرق السيد الرئيس في كلمته إلى الاكراهات المتعلقة بالانتدابات في بداية الموسم و تأثيرها على مردودية الفريق.
ثم مر الجمع العام للنقطة المتعلقة بالتداول في التقريرين الأدبي و المالي، حيث بعد قراءة التقريرين من طرف كل من السيد الكاتب العام و السيد أمين المال و مناقشة التقريرين و الإجابة على أسئلة السادة المنخرطين، تمت الموافقة عليهما ب20 صوت من أصل 21 من الحاضرين.
كما تمت المصادقة بالإجماع على تحيين المادة السادسة من النظام الأساسي للجمعية بتغيير إسم العصبة الجهوية من عصبة تادلة إلى عصبة بني ملال – خنيفرة.
و بعد الإطلاع على مشروع ميزانية السنة الموالية و مناقشتها، تم المصادقة عليه بالإجماع.
و في ختام الجمع العام العادي لنادي سريع وادي زم لكرة القدم لموسم 2020- 2021 تم رفع برقية الولاء و الإخلاص إلى السدة العالية بالله، مولانا صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، تلاها خادم الأعتاب الشريفة من قبل الدكتور أمين نوارة، رئيس النادي.

