أمين بنكيران
المدي. الجهوي فاص تيفي
مراكش آسفي
لقد شهدت المحكمة الابتدائية بمراكش، صباح اليوم الخميس 6 مارس الجاري ، جلسة رسمية خصصت لتنصيب مجموعة من القضاة ، ونواب وكيل الملك الجدد ، في إطار تعزيز الطاقم القضائي وضمان سير العمل بالمحكمة بفعالية.
و بالمناسبة فقد ترأس أشغال هذه الجلسة الرسمية للتنصيب، رئيس المحكمة الابتدائية بمراكش ووكيل الملك بالمحكمة الابتدائية لمراكش، بحضور الوكيل العام للملك باستئنافية مراكش، ورئيس محكمة الاستئناف بمراكش، ووالي أمن مراكش، والقائد الجهوي للدرك الملكي بمراكش، ورئيس الفرقة الولائية للشرطة القضائية، وممثل هيئة المحامين بمراكش، وممثلي مختلف الهيئات المهنية القضائية، ثم عدد من الشخصيات المدنية والعسكرية .

ويتعلق الأمر بتعيين كل من القضاة المنصبين ، الأستاذة ندى بوزيدة ، والأستاذة وجدان بيضلاوي ، و الأستاذة صفاء بلقايد ، ثم الأستاذة عائشة نعومي
أما نواب الملك المنصبون فهم الأستاذ طارق حنين ، والأستاذ عمر المذكوري، ثم الأستاذ عبد اللطيف لعبيد.

و قد تم تذكير القضاة الجدد خلال هذا الحفل البهيج بالقسم الذي سبق أن أدوه بالمحكمة ، حيث أكدوا على ضرورة الإلتزام بأداء مهامهم بكل مسؤوليةوإخلاص، والحفاظ على سرية المداولات ، ثم السهر على تطبيق القانون.
وتجسد هذه التعيينات الجديدة بوابة لتعزيز الموارد البشرية للمحكمة الابتدائية بمدينة مراكش، والعمل على ضمان السير العادي للعمل القضائي، ثم تجويد الخدمات المقدمة للمتقاضين، في أفق إصلاح منظومة العدالة ببلادنا .
.

