تفاصيل حفل تنصيب رجال السلطة الجدد بإقليم طاطا

ترأس عامل إقليم طاطا، السيد صلاح الدين أمال،صباح  اليوم الخميس 17 غشت 2023 حفل تنصيب عدد من رجال السلطة الجدد الذين تم تعيينهم في إطار الحركة الانتقالية التي أجرتها وزارة الداخلية.

هذه العملية، تهدف إلى ضخ دينامية جديدة في عمل الإدارة الترابية لتواكب حاجيات المواطنين ومشاريع التنمية في مختلف الميادين، و تأتي  تنفيذا للتعليمات الملكية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، الداعية إلى تحقيق فعالية أكبر وترشيد أمثل لهيئة رجال السلطة من خلال تكريس مقاربة ناجعة في عصرنة تدبير مواردها البشرية، قوامها الحرص على الالتزام بمعايير الكفاءة والاستحقاق وتكافؤ الفرص في تولي مناصب المسؤولية.

وتم خلال الحفل تقديم رجال السلطة الجدد  وهم:
يونس لبروجي قائد بني تادجيت بعمالة فكيك والذي تم تعينه قائدا لقيادة قصبة سيدي عبدالله بن مبارك بعمالة طاطا.
بدر الدين الهديبي قائد ملحقة إدارية بعمالة زاكورة والذي تم تعينه قائد بقيادة تمنارت .
ياسر حاميدي قائد من خريج الفوج الثامن والخمسين للسلك العادي لرجال السلطة تم تعيينه نائبا لرئيس قسم الشؤون الداخلية بعمالة طاطا .

وحسب المعطيات التي تم تقديمها فقد غادر الاقليم كل من :

صلاح الدين رزقاني قائد قيادة تمنارت الذي التحق بالملحقة الإدارية بعين السبع الحي المحمدي.
كمال العسري قائد قصبة سيدي عبدالله بن مبارك والذي التحق بقيادة أولاد رحمون عمالة الجديدة. 

حمزة حميدو قائد ملحق بالكتابة العامة لعمالة طاطا إلتحق بقيادة الكعدة بعمالة تاوريرت

أمين أوريكلي قائد نائب رئيس قسم الشؤون الداخلية لعمالة طاطا، إنتقل نائبا لرئيس قسم الشؤون الداخلية بعمالة الدريوش.

يذكر أن وزارة الداخلية قامت بإجراء حركة إنتقالية في صفوف رجال السلطة تهم 1116 منهم، يمثلون 25 بالمائة من مجموع أفراد هذه الهيئة العاملين بالإدارة الترابية.

 




قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.