عبد اللطيف شعباني
عقدت الجمعية العامة لغرفة الصناعة التقليدية لجهة بني ملال-خنيفرة دورة أكتوبر العادية برسم سنة 2022 ، يوم الثلاثاء 07 شعبان 1444 الموافق ل 28 فبراير 2023 بقاعة الاجتماعات بمقر الغرفة ببني ملال ابتداء من الساعة الحادية عشر صباحا.
وقد ترأس أشغال هذه الدورة السيد محمد العقاوي رئيس الغرفة بحضور السيدات والسادة أعضاء الغرفة، وقد تم خلالها مناقشة نقاط جدول الأعمال التالية :
1.الاطلاع على أنشطة الغرفة بين دورة أكتوبر 2022 ودورة فبراير 2023؛
2.عرض للسيد المهندس المعماري المكلف بمشروع إعادة تأهيل مجمع الصناعة التقليدية ببني ملال حول وضعية الأشغال المنجزة ؛
3.المصادقة على مشروع الملحق التعديلي رقم 02 لاتفاقية الشراكة حول تأهيل مجمع الصناعة التقليدية ببني ملال ؛
4.المصادقة على مشروع إحداث دار الصانعة بجماعة قصبة الأطرش بإقليم خريبكة في إطار اتفاقية شراكة مع المجلس الجماعي لقصبة الأطرش ؛
5.المصادقة على مشروع اتفاقية شراكة وتعاون بين غرفة الصناعة التقليديةبني ملال-خنيفرة وغرفة الصناعة التقليدية الدار البيضاء-سطات؛
6.دراسة الحساب الإداري للغرفة برسم سنة 2022.
وبعد مناقشة مستفيضة لمختلف نقاط جدول أعمال هذه الدورة تمت المصادقة بالاجماع على الملحق التعديلي رقم 02 لاتفاقية الشراكة حول تأهيل مجمع الصناعة التقليدية ببني ملال ، كما تمت المصادقة بالإجماع على إحداث دار الصانعة بجماعة قصبة الأطرش بإقليم خريبكة في إطار اتفاقية شراكة مع المجلس الجماعي لقصبة الأطرش، بعد ذلك تمت المصادقة أيضا بالاجماع على اتفاقية شراكة وتعاون بين غرفة الصناعة التقليدية بني ملال-خنيفرة وغرفة الصناعة التقليدية الدار البيضاء-سطات.

