أكادير: والي جهة سوس ماسة يترأس مراسيم حفل تدشين مقر جديد للتعاضدية العامة لموظفي الإدارات العمومية

جريدة فاص

وليد أفرياض/أكادير
في إطار الدينامية المتواصلة للتعاضدية العامة لموظفي الإدارات العمومية التي سطرتها الأجهزة المسيرة لها انطلاقا من الأوراش الإصلاحية التي وضعتها كخارطة طريق تروم تقريب الخدمات من المنخرطات والمنخرطين وذويهم وتجويدها بمواصفات تستجيب لتطلعاتهم.

أشرف أحمد حجي والي جهة سوس ماسة، عامل عمالة أكادير إداوتنان مرفوقا بالسيد مولاي إبراهيم العثماني رئيس التعاضدية العامة لموظفي الإدارات العمومية يوم الإثنين 15 نونبر الجاري، على تدشين المقر الجديد للمديرية الجهوية للتعاضدية بمدينة أكادير، بحضور أعضاء من المجلس الإداري للتعاضدية وأطر الإدارة المركزية ومناديب المنخرطات والمنخرطين بالجهة وفعاليات أخرى.

وخلال هذا التدشين، أكد السيد مولاي إبراهيم العثماني رئيس التعاضدية على أن هذا الخيار الاستراتيجي الذي يروم تعزيز سياسة القرب وإرسائها يعد ثمرة مجهودات أفرزتها مقررات المجلس الإداري للتعاضدية وجموعها العامة في احترام تام لجميع الأجهزة المكونة لها في إطار قانوني تحكمها الضوابط الأخلاقية للعمل التعاضدي والرسالة النبيلة التي تندرج ضمن سياق خدمة أسرة موظفي الإدارات العمومية.

وبالنسبة للمقر، فقد أكد السيد الرئيس على أن هذا الفضاء الجديد، سيقدم خدمات متنوعة من قبيل استقبال ملفات المرض وتصفيتها، و استقبال ملفات الانخراطات وملفات منح التقاعد والوفاة، إلى جانب تقديم الإرشادات الضرورية والاستشارات ذات الصلة بالقطاعين التكميلي والتأمين الإجباري عن المرض، إضافة إلى استقبال طلبات تحيين الأرقام الحسابية الشخصية وتحيين عناوين مقرات السكن.

وتعد هذه الخطوة يضيف السيد الرئيس، هاجسا للإبقاء على نفس وثيرة التواصل مع المنخرطات والمنخرطين ورصيدا تؤسس له التعاضدية لتتقاسم وإياهم النظر في قضايا ذات الصلة باختصاصاتها متشبثة بأدبيات العمل التعاضدي الخلاق كي تكون نبراسا لإدارة جديرة بما تقدمه لهم من خدمات.




قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.