الغيابات لن تؤثر على الرجاء ضد الأهلي.. وننتظر الدعم الجماهيري

عبد اللطيف شعباني

أكد مارسيل كولر المدير الفني لـفريق الأهلي بأن غيابات الرجاء لن تكون مؤثرة على الفريق المغربي قبل مواجهة الفريقين في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

يستضيف الأهلي منافسه الرجاء المغربي في ذهاب ربع نهائي دوري الأبطال غدا السبت في التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة.

وصرح كولر في المؤتمر الصحفي: “الرجاء يضم مجموعة مميزة من اللاعبين أصحاب المهارات، ونعلم أن المباراة صعبة، لا سيما أن الفريق المغربي تصدر مجموعته في دور المجموعات، ويسعى لتحقيق أفضل نتيجة له في مباراة الذهاب وهو ما نعلمه جيدا”.

وتابع بقوله : “نعلم قوة الرجاء خاصة في الناحية الهجومية وشاهدت مباريات كثيرة لهم، ونأمل أن يكون التوفيق حليف الأهلي في المباراة، وأن يحقق الفريق هدفه ويسعد جماهيره”.

وواصل : “الكرة المغربية تشهد طفرة كبيرة في الفترة الأخيرة، وفي تطور ملحوظ خاصة بعد كأس العالم الأخيرة والنتائج التي حققها المنتخب المغربي”.

كما تطرق المدير الفني إلى الحديث عن الغيابات في صفوف الرجاء قائلا: “لا أعتقد أن الغيابات في الرجاء ستكون مؤثرة، وآخر مباراة خاضها الفريق المغربي حرص الجهاز الفني على إراحة أكثر من لاعب، وهو ما يؤكد جاهزيتهم، ونفس الأمر ينطبق على الأهلي من حيث الجاهزية والتحضير الجيد”.

وعبر المدير الفني عن سعادته بالتواجد الجماهيري المنتظر في مباراة الغد، مؤكدا أنهم سيكونون داعمين للفريق بكل قوة كما حدث في مباراة الهلال، وأنه يتطلع إلى عودتهم سعداء، وأن يحقق الفريق هدفه من المباراة.

ومن المقرر حضور ما يزيد عن 50 ألف مشجع في المدرجات خلال اللقاء الذي يستضيفه استاد القاهرة. (طالع التفاصيل)

وشدد كولر على أنه عقد محاضرات مع اللاعبين للحديث عن مباراة الرجاء بجانب الأمور الفنية والخططية التي يتم تنفيذها في التدريبات وخلال فترة التحضير للمباراة.

واختتم تصريحه بالقول : “كل فريق يسعى إلى تحقيق هدفه، ولاعبو الأهلي والجهاز الفني هدفهم إسعاد الجماهير التي ستكون موجودة غدا ، من خلال تحقيق نتيجة تسهل المهمة في مباراة العودة بالمغرب”.




قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.