جريدة فاص
لم تفلح الظروف الاستثنائية التي تعيشها بلادنا في وضع حد للحسابات السياسية أو حتى تأجيلها اعتبارا للوضعية الخاصة التي يمر بيها المغرب في ضل انتشار فيروس كورونا المستجد وفرض اجراءات الحجر الصحي.
جماعة سيدي بوسحاب الواقعة بنفود تراب اقليم اشتوكة ايت باها كانت ساحة لتصفية صراعات سياسية بين من يقودون الجماعة وعضو بالمجلس، اد تم تكليف رئيس احدى الجمعيات بتوزيع المساعدات التي قدرت بأزيد من 160 قفة على ساكنة احدى الدوائرة الانتخابية عوض العوض الممثل للدائرة كما تم الاتفاق عليه.
قرار تكليف رئيس جمعية عوض ممثل الساكنة كما في باقي الدوائر، أدى الى تدخل العضو المعني ومنع توزيع هذه المساعدات رغم تدخل السلطة على المستوى المحلي لاستمرار عملية توزيع المساعدات.
يذكر أن هذه المساعدات تدخل في اطار الدعم المخصص للاسر خلال شهر رمضان وخاصة في ضل ظروف الحجر الصحي والتي خصصت لها جماعة سيدي بوسحاب أزيد من 24 مليون سنتيم من ميزانية الجماعة.

