معرض “أيام إيمو” العقاري من تنظيم البنك الشعبي

تغطية إعلامية: أمين بنكيران

في إطار استراتيجيته الرامية إلى مواكبة ودعم المشاريع العقارية، ينظم البنك الشعبي معرض “أيام إيمو” العقاري، الذي يشكل موعدًا هامًا يجمع مختلف الفاعلين في قطاع العقار تحت سقف واحد.

ويعرف المعرض مشاركة نخبة من المنعشين العقاريين، والموثقين، والمهندسين المعماريين، إلى جانب خبراء التمويل والتأمين، بهدف توفير مواكبة شاملة للراغبين في اقتناء أو إنجاز مشاريعهم العقارية.

ويتيح هذا الحدث للزوار الاستفادة من استشارات شخصية ومواكبة متكاملة تمتد من مرحلة اختيار العقار المناسب إلى غاية استكمال إجراءات التمويل والاقتناء، مع الاستفادة من عروض تمويلية تفضيلية وامتيازات حصرية يقدمها البنك الشعبي وشركاؤه.

ويؤكد هذا المعرض حرص البنك الشعبي على تعزيز الولوج إلى السكن وتشجيع الاستثمار العقاري، من خلال تقديم حلول مبتكرة وخدمات متكاملة تستجيب لتطلعات مختلف فئات الزبناء.




قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.