أمين بنكيران
المدير الجهوي فاص تيفي
جهة مراكش آسفي
جرت الندوة الصحفية المخصصة لتقديم الدورة الأربعين من جائزة الحسن الثاني الكبرى للتنس اليوم الثلاثاء 24 مارس 2026، بمقر النادي الملكي للتنس بمراكش، و شهد هذا اللقاء حضوراً وازناً لممثلي المنابر الإعلامية الوطنية والدولية، وسط ترقب كبير لهذه النسخة التاريخية التي تطفئ شمعتها الأربعين كأعرق بطولة ATP في إفريقيا.
كما يروم هذا اللقاء استعراض الخطوط العريضة للدورة، مع الكشف عن القائمة النهائية للاعبين الدوليين المشاركين في السباق نحو اللقب. كما سيسلط الضوء على التحضيرات اللوجستية والتقنية التي يسخرها النادي الملكي للتنس لضمان نجاح الحدث العالمي. هذه النسخة تأتي بعد تتويج الإيطالي لوسيانو دارديري بلقب الدورة 39 العام الماضي، مما يعزز من إشعاع البطولة.
وستقام الدورة الرئيسية ما بين 29 مارس و5 أبريل 2026 بملاعب النادي الملكي للتنس بمراكش، ضمن فئة ATP 250. و تعد بذلك هذه البطولة الوحيدة من نوعها في القارة الإفريقية.

