أمين بنكيران
المدير الجهوي فاص تيفي
مراكش آسفي
نظم مجلس مقاطعة جليز برئاسة السيد عمر السالكي بتنسيق مع المركز الجهوي لتحاقن الدم تحت شعار:” قطرة من دمك تنقذ حياة ” اليوم السبت25يناير2025 بالقاعة المغطاة مولاي رشيد بالداوديات بمراكش .
وتأتي هذه الحملة في سياق التحسيس بأهمية التبرع بالدم، والحرص على توفير مخزون آمن من الدم. كما تأتي هذه الحملة امتثالا للتوجيهات السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، والمتمثلة في ضرورة الاهتمام بأعمال التكافل والتضامن عموما، والتبرع بالدم على وجه الخصوص، وكذلك تماشيا مع سياسة وزارة الصحة والحماية الاجتماعية، والتي تهدف إلى تشجيع المواطنات والمواطنين على التبرع بالدم قصد توفير الكمية الكافية من أكياس الدم، لمواجهة كل الاحتياجات في هذه المادة الحيوية.


وقد صرحت السيدة لطيفة كساب رئيسة لجنة الصحة بمجلس مقاطعة جليز لجريدتنا فاص تيفي بأن هذه الحلمة تأتي كواحدة من الحملات التي نظمها المجلس برئاسة السيد عمر السالكي اليوم بمركز الداوديات ضمن برنامج المجلس لسنة 2025.، وذلك من أجل التكافل وتوفير هذه المادة الحيوية لمن يحتاج إليها ، وفيها أجر كبير من قبل الله عزوجل ومبادرة محمودة .

