نادي أشبال العتيق يختتم كأس الاستقلال وسط أجواء رياضية مميزة تعكس التلاحم الوطني

متابعة زين الدين بواح

أسدل الستار مساء اليوم الإثنين 18 نونبر 2024، على فعاليات النسخة الأولى من دوري كأس الاستقلال وذكرى المسيرة الخضراء لكرة القدم، الذي أقيم في الملعب الكبير المركزي بتسينت تحت شعار “المسيرة الخضراء: وحدة، قوة، انتماء”. وقد نظمت الجمعية الرياضية “أشبال العتيق” بالتنسيق مع السلطات المحلية لجماعة تسينت هذا الحدث الكبير، الذي كان مناسبة للاحتفاء بذكرى المسيرة الخضراء وتجسيد قيم الوحدة الوطنية والتلاحم بين أبناء الشعب المغربي.

وقد شهدت المباراة النهائية، التي جمعت بين فريقي “اتحاد البلوك” و”نجوم الزاوية”، أجواء رياضية احتفالية، حيث سعى الفريقان إلى تقديم أفضل ما لديهما في مواجهة مليئة بالحماس والتنافس الشريف. ورغم تعادل الفريقين سلبيًا 0-0 بعد الوقت الأصلي، إلا أن المباراة استمرت بشكل مثير من خلال ركلات الترجيح، التي حسمت فوز فريق “اتحاد البلوك” بالبطولة في نسختها الأولى.

توافد جمهور غفير من مختلف الدواوير المجاورة إلى الملعب، مما أضفى على الحدث طابعًا جماهيريًا حماسيًا يعكس الاهتمام الكبير بالرياضة المحلية. كما شهد اللقاء حضور العديد من الشخصيات الرياضية والجمعوية، بالإضافة إلى ممثلين عن المصالح الأمنية والمحلية، مما ساعد في نجاح تنظيم الحدث.

في ختام التظاهرة، تم توزيع الجوائز والشهادات التقديرية على الفرق الفائزة والمشاركين في البطولة، وتم تكريم جميع الأطراف التي ساهمت في إنجاح هذا الحدث. وأعرب المنظمون عن شكرهم العميق لكل من ساهم في نجاح الدوري، خاصة الفرق المشاركة، واللجان التحكيمية والتنظيمية، وكذلك السلطات المحلية التي قدمت دعمًا كبيرًا في تسهيل سير الفعاليات.

وقد عبر المنظمون عن أملهم في أن تكون هذه النسخة الأولى من الدوري بداية لسلسلة من الأنشطة الرياضية التي ستجمع أبناء المنطقة في مناسبات أخرى، لتعزيز الروح الرياضية والارتباط المجتمعي




قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.