عبد االطيف شعباني
تنزيلا لمشاريع القانون الإطار 51.17 وخاصة المشروع 10 والمتعلق بالإرتقاء بالحياة المدرسية ، وتفعيلا لخارطة الطريق 2026-2022 ؛ وتنزيلا لبرنامج العمل السنوي للأندية التربوية ؛ و بمناسبة ليلة القدر المباركة ، و سيرا على نهج السنة الحميدة في إحياء مجالس القرآن الكريم في هذا الشهر المبارك ، نظمت ثانوية عين قيشر الاعدادية اليوم السبت 6 أبريل الجاري مسابقة في تجويد وحفظ القرآن الكريم لفائدة تلاميذ وتلميذات المؤسسة ، وذلك لربط هذه النفوس الطرية بالقرآن الكريم وتنوير أسماعهم وأبصارهم وقلوبهم بنوره.
فقد قال عليه الصلاة والسلام: “أدبوا أولادكم على ثلاث خصال: حب نبيكم وحب أهل بيته وقراءة القرآن فإن حملة القرآن في ظل الله يوم لا ظل إلا ظله..” .



وفي ختام الحفل تم توزيع الجوائز على الفائزين الأوائل وشواهد مشاركة على جميع المشاركين ، والتقطت لهم صور تذكارية ، كما تم تكريم لجنة التحكيم على مساهمتها الفعالة في انجاح هذه التظاهرة الدينية .


وفي الأخير تقدمت ادارة المؤسسة بالشكر الجزيل والثناء لكل من أسهم في انجاح هذه التظاهرة الدينية سواء من قريب أو بعيد..

