عبداللطيف شعباني
فقد الجسم الصحفي الرياضي بالمغرب صبيحة اليوم الثلاثاء الزميل “نور الدين ديان”، والذي يعتبر أحد أعمدة وقيدومي “المصورين الصحفيين” بالمملكة. وقد مر
الراحل “ديان” خلال الفترة الأخيرة بوعكة صحية حادة، استدعت نقله على عجل إلى مستشفى ابن رشد بمدينة الدار البيضاء، حيث لبى نداء ربه صبيحة اليوم.
وبهذه المناسبة الأليمة، تقاطرت رسائل التعزية والمواساة في هذا المصاب الجلل عبر مواقع التواصل، بعث بها عدد من الزملاء والمسؤولين إلى أسرة الراحل، ضمنها رسالة مؤثرة نشرها الزميل “محمد طلال”، الناطق الرسمي باسم فريق الوداد البيضاوي، عبر حسابه الفيسبوكي، جاء فيها: “رجل طيب في ذمة الله.. نور الدين المصور الصحافي المهني، والرجل الطيب صاحب النكتة، والودادي الذي لم يخفيها يوما، يغادرنا بهدوء الى دار البقاء، تماما كما جلس بهدوء على كرسي خلف الشباك بدونور، على درب طويل من العطاء لأكثر من 35 سنة.. نم قرير العين صديقي.. عزائي الحار لأهله وأصدقائه، ولأسرة الصحافة الرياضية الوطنية.

