غيابات بمعسكر “الأسود” قبل ملاقاة غانا بسبب كورونا

جريدة فاص

سجلت الحصة الإعدادية للمنتخب الوطني، لأمس السبت، غياب ثلاثة لاعبين جون تحديد الأسباب وراء ذلك، ويتعلق الأمر بكل من أيوب الكعبي، منير الحدادي وأيمن برقوق.
وأشارت بعض التقارير، إلى وجود أسباب مختلفة عن أسباب الغيابات، ما بين الإصابة بفيروس كورونا، وأخرى تتعلق بإصابة عضيلة، وينتظر، أن يكشف البوسني وحيد خاليلوزيتش، عن الأمر في الندوة الصحفية، المقرر عقدها اليوم.

وانضم الثلاثي إلى المهاجم يوسف النصيري، الذي شرع في تداريبه الانفرادية، إلى قائمة المرشحين للغياب عن مباراة « الأسود » في مباراة غانا، غدا الاثنين، عن الجولة الأولى من دور المجموعات.

وفي المقابل، انضم إلياس شاعر، لاعب خط وسط المنتخب الوطني، إلى التداريب، بعدما تجاوز الإصابة، التي حرمته في وقت سابق، من المشاركة في التداريب الجماعية بالعاصمة ياوندي.

 




قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.