جريدة فاص
تمكن المنتخب الوطني المغربي من الفوز على نظيره من النيجر بهدف نظيف، في المباراة الودية التي جرت بينهما، مساء اليوم الثلاثاء،
على أرضية الملعب الكبير لمراكش ، في إطار استعدادات المنتخب الوطني للاستحقاقات القادمة .
وقد ابان المنتخب المغربي عن مستوى لا يليق بمكانته في القارة السمراء ، رغم تحكمه في الكرة، ومحاولة بسط سيطرته أمام منتخب ضعيف، لم يقو حتى على بلوغ مرمى الحارس المحمدي، أو حتى خلق مشاكل في الدفاع.
والجدير بالذكر فقد لعب المنتخب الوطني بتشكيلة مخالفة لتلك التي خاض بها الودية الأولى أمام بوركينافاسو، بالاعتماد على لاعبين من الدوري المغربي الاحترافي، حيث سجل اللاعب وليد الكرتي هدف الفوز في المقابلة في الدقيقة 20 من الشوط الأول من خلال تسديدة قوية لم تترك لحارس منتخب النيجر حظا بأ بعادها عن المرمى ، كما أدى لاعب حسنية اكادير باعدي مقابلة جيدة .
وقد غاب الانسجام اللازم بين اللاعبين ،مما يجعل مهمة المدرب البوسني الفرنسي صعبة من أجل إيجاد التوليفة الفعالة لخلق منتخب وطني قوي يربح رهان الإحصائيات المقبلة .
عبد اللطيف شعباني

