جريدة فاص
توصلت جريدة فاص بشكاية موقعة من عدة مواطنين ، تابعين لقيادة تسينت باقليم طاطا، يشتكون فيها، من انعدام التواصل وغياب مخاطب السلطة المحلية بالقيادة المذكورة.
المشتكون الشباب، عبرو عن استهجانهم، للطريقة التي تم التعامل بها مع مساعيهم الرامية الى ربط قناة تواصل مع السلطة المحلية، للحصول، على حقوقهم المشروعة، و نددو بالاستهتار الذي قوبلوا به وهم ينتظرون ممثل السلطة المحلية، خلال الايام القليلة الماضية والذي لم يكلف نفسه عناء الاصغاء لهؤلاء الشباب.
هذا الوضع الذي تعرفه القيادة السالفة الذكر يسيء بشكل كبير لسمعة السلطة المحلية باقليم طاطا، التي نجحت في السنوات الاخيرة في تدبير العديد من الازمات الاجتماعية، واستطاعت تقديم حلول بديلة للعديد من المعضلات المستعصية، بفعل سياسة التواصل الدائم والتواجد اليومي الميداني لعامل الاقليم .

