حقيقة التستر عن أستاذ غائب يتقاضى أجره لسنوات بإقليم طاطا

جريدة فاص

أفادت مصادر خاصة لجريدة فاص أن مديرية وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني بطاطا، تتستر على غيابات وصفت بالغير المبررة والمسترسلة لاستاذ ترك الوظيفة لسنوات يعمل بإحدى المؤسسات التعليمية بطاطا.
وذكرت نفس المصادر انه يحظى بحماية جد خاصة من العديد من الأطراف و لم يتم اتخاذ أي إجراء تأديبي في حقه رغم الشكايات التي قدمتها جمعية الآباء للجهات المعنية.

هذا وتضيف ذات المصدر أن الاستاذ لازال يتقاضى أجرته كاملة بدون حسيب ولارقيب، ولم تطأ رجله يوما عتبة باب المؤسسة
المدير الاقليمي المكلف بتسيير المديرية الاقليمية لطاطا صرح للجريدة بأن وضعية الاستاذ ليست وليدة اليوم، ونتوصل بشواهد طبية للمعني بالأمر . ولايمكن الحديث عن التستر لان المديرية اتخذت جميع الاجراءات القانونية آخرها تم إحالة الملف على الجهات المختصة.
وأضاف ان المديرية تنتظر تقريرا مفصلا في الامر لاتخاد الاجراء القانون اللازم.




قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.