جريدة فاص
في بيان موجه للرأي العام أعلنت الهيئة الوطنية لقطاع سيارة الأجرة التجمعية الى مهنيي سيارات الأجرة بإقليم طاطا انه قد تم عقد لقاء مع السيد عامل صاحب الجلالة على اقليم طاطا حول العديد من الأمور المتعلقة بالمهنة و المهنيين بهذا الاقليم بحضور رئيس امين عام الهيئة و بعض أعضاء المكتب الوطني .
وجاء في البلاغ ” ننوه بجميع الادارات العمومية و السلطات المحلية و الامنية و على رأسها السيد عامل الإقليم على حسن استقبال الهيئة بدون تحديد موعد مسبق برهان على الابواب المفتوحة لاستقبال الجميع طبقا لمقتضيات مضامين الدستور المغربي
و خلال هذا اللقاء تم طرح مجموعة من الاكراهات و العراقيل التي يعاني منها مهني سيارات الأجرة على مستوى الإقليم منها مشکل النقل السري و حافلات نقل المسافرين امام محطة سيارات الأجرة داخل و خارج المدار الحضري.
كما تم اقتراح مجموعة من المطالب منها السكن و التغطية الصحة لفائدة سائقي و مهني سيارات الأجرة بالإقليم
بناءا على كل ما سبق ذكره سوف يحدد لاحقا يوم دراسي تحت اشراف السيد عامل الاقليم و بحضور مهنيي و سائقي سيارات الأجرة بإقليم طاطا
و عليه نبلغ مهني و سائقي سيارات الأجرة بإقليم طاطا ان قنوات الحوار الجاد مفتوحة مع جميع الادارات العمومية و السلطات المحلية و الا منية بالإقليم مع كل من له غيرة على المهنة و المهنيين.”

