جريدة فاص
بمناسبة تخليد اليوم العالمي للمرأة، نظمت غرفة التجارة والصناعة والخدمات لجهة سوس ماسة بشراكة مع جمعية الأعمال الاجتماعية لموظفي الغرفة حفل استقبال على شرف موظفات المؤسسة وذلك يوم صباح يوم الثلاثاء 8 مارس 2022.
و في هذا الإطار افتتح السيد سعيد ضور رئيس الغرفة مرفوقا بالمدير الجهوي السيد إبراهيم الرامي و السيدة سمية المرابط رئيسة جمعية الأعمال الاجتماعية للغرفة، الاحتفال المذكور على مستوى المقر الجهوي بأكادير.
و في كلمة رئيس غرفة التجارة والصناعة و الخدمات لجهة سوس ماسة، بهذه المناسبة، تقدم إلى كافة النساء الموظفات بالغرفة، بأسمى عبارات التهاني المقرونة وأطيب الأمنيات، شاكرا لهن المجهودات.
و في هذا الصدد، أكد سعيد ضور على مكانة المرأة المتميزة و الأدوار المحورية التي تقوم بها في جميع مناحي الحياة، ومساهمتها إلى جانب شقيقها الرجل في التنمية، و تمت أيضا الإشادة بالمسار النضالي للمرأة التي تعمل جاهدة على تحقيق المساواة، وتعزيز التكامل بين الرجل والمرأة خدمة للتنمية الشاملة والمستدامة.
و قد تم بالمناسبة تقديم الباقة من الورود للموظفات بالغرفة، بالإضافة توزيع هدايا رمزية، وذلك عرفانا بمجهوداتهن المتواصلة و مسارهن المهني الحافل.
و يشار الى أن هذا الاحتفاء هو تقليد دأبت الغرفة الجهوية على تنظيمه سنويا، بحضور موظفات و موظفي و كذا المتعاونات و المتعاونين معها وذلك اسوة بباقي المؤسسات والهيئات، عرفانا وتقديرا لاسهامات المرأة الموظفة داخل العمل وداخل البيت على السواء بكثير من التفاني والبذل والعطاء.

