وزير التجهيز و النقل واللوجستيك والماء، عبد القادر اعمارة، أصيب بفيروس “كورونا”

جريدة فاص

أعلنت وزارة التجهيز و النقل واللوجستيك والماء، أن الوزير عبد القادر اعمارة، أصيب بفيروس “كورونا” بعد عودته من مهام رسمية في دول أوروبية.

وحسب البلاغ الصادر عن الوزارة المذكورة فإن “وزير التجهيز والنقل واللوجستيك والماء عبد القادر أعمارة، بعد عودته من مهام رسمية بدول أوروبية، وإحساسه بتعب غير عادي، مصحوب بآلام في الرأس، تقدم إلى المصالح الطبية، حيث أجريت له الفحوصات و الإختبارات الضرورية، التي أكدت تعرضه للإصابة بفيروس كورونا 19 المستجد covi19”.

وأضاف المصدر ذاته، “إعتبارا لكون الأعراض التي ظهرت على السيد الوزير بسيطة ولا تدعو للقلق، وإمتثالا لتعليمات الأطباء، فالسيد وزير التجهيز و النقل و اللوجستيك و الماء يلازم بيته لمدة 14 يوما”.

وأوضح البلاغ ، أن “الوزير اعمارة يمارس مهامه الإعتيادية بإستعمال كافة الوسائل التقنية التي تتيح الإشتغال عن بعد، مع أخذ كل الإحتياطات الصحية اللازمة وفقا لتعليمات وزارة الصحة”.




قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.